Pengaruh Stress Kerja Dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan Di PT Georn Satria Nusantara (Community Engagement and Emergence Journal (CEEJ), 2026)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji bagaimana tingkat motivasi dan stres kerja karyawan PT Georn Satria Nusantara memengaruhi kinerja karywan. Jenis penelitian asosiatif kausal dengan metodologi kuantitatif digunakan untuk penelitian ini. Dengan menggunakan pendekatan pemilihan acak dasar dan rumus Slovin, 129 responden dipilih dari populasi 190 pekerja untuk penelitian ini. Penelitian dilakukan dengan cara penyebaran kuesioner untuk pengumpulan data, dan SPSS versi 26 digunakan untuk analisis data melalui regresi linier berganda. Nilai t sebesar 4,074 dan tingkat signifikansi 0,000
Keywords: job stress, work motivation, employee performance