(untitled) (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah visual identity berpengaruh terhadap keputusan pembelian teh botol Sosro, untukmengetahui apakah kualitas produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian teh botol Sosro dan untuk mengetahui variabel manakah yang lebihdominan terhadap keputusan pembelian teh botol Sosro. Peneliti menggunakan metode kuantitatif dan sampel yang digunakan dalam penelitianini berjumlah 164 responden yang merupakan pelanggan yang pernah mengkonsumsi minuman teh botol Sosro. Metode penentuan sampelmenggunakan non probability sampling dengan teknik purposive sampling. Data penelitian dianalisis dengan menggunakan SPSS 22.0. Hasilnyapenelitian diketahui variabel visual identity berpengaruh terhadap variabel keputusan pembelian, variabel kualitas produk berpengaruh terhadapvariabel keputusan pembelian serta variabel visual identity dan kualitas produk berpengaruh terhadap variabel keputusan pembelian. Kata Kunci : Visual Identity, Kualitas Produk, Keputusan Pembelian