(untitled) (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Dengan pelaksanaan penelitian ini dapat mengetahui pengaruh periklanan dan potongan harga terhadap volume penjualan CV. ACR Diesel. Penelitian ini memakai kuesioner. Skala pengukuran yang digunakan yaitu skala likert. Metode analisis data yang digunakan berupa analisis regresi linear berganda, uji parsial, uji simultan dan koefisien deterinasi (R2). Hasil penelitian mendapatkan bahwa secara simultan maupun parsial periklanan dan potongan harga berpengaruh terhadap volume penjualan.