(untitled) (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2024)
Thrifting merupakan kegiatan berbelanja pakaian bekas dengan kualitas produk yang baik bahkan tak jarang masyarakat menemukan barang branded saat berbelanja thrift dengan harga yang relatif murah. Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian di Toko Buttress Market. Jenis penelitian ini menggunakan deskriptif kuantitatif dengan analisis regresi linear berganda yang diolah menggunakan SPSS 22.0. Populasi penelitian ini sebanyak 105 konsumen yang melakukan pembelian pakaian thrift di Toko Buttress Market dengan sampel sebanyak 84 konsumen berdasarkan rumus slovin. Pengumpulan data melalui kuesioner google form. Hasil penelitian ini menunjukkan harga dan kualitas produk berpengaruh secara parsial juga secara simultan terhadap keputusan pembelian.