(untitled) (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Pesatnya perkembangan bisnis menuntut pelaku usaha untuk terus berinovasi agar menjadi pilihan pelanggan dalam keputusan pembelian, salah satunya yaitu Rumah Makan Brilian Bunda Arum yang terletak di wilayah Kecamatan Bumi Agung Kabupaten Way Kanan. Tujuan dilakukannya penelitian ini guna mencari tahu pengaruh kualitas layanan, harga, serta lokasi pada keputusan pembelian di RM Brilian Bunda Arum. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif, sedangkan teknik pengumpulan data dilakukan dengan kuesioner berupa Google Docs yang disebar ke beberapa platform media sosial serta dengan menggali buku, jurna,atau sumber yang relevan lainnya. Hasilnya menyimpulkan kualitas pelayanan dan harga berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian, sedangkan lokasi tidak berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian pada Rumah Makan Brilian Bunda Arum.