(untitled) (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2024)
Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui pengaruh daya tarik konten pemasaran dan ulasan produk terhadap minat beli konsumen pada produk 3Second di Sukabumi. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah simple random sampling dengan melakukan penyebaran kepada 378 followers akun instagram @3secondsukabumi. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah uji signifikan simultan (f), analisis linear berganda, dan uji signifikan parsial (t). Hasil pengujian signifikan parsial dan simultan menunjukkan bahwa pengaruh yang dihasilkan oleh konten pemasaran dan ulasan produk terhadap minat beli konsumen pada produk 3Second di Sukabumi adalah positif dan signifikan. Total pengaruh sebesar 94,3% sedangkan sisanya sebesar 5,7% dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini.