(untitled) (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana label halal, kualitas produk, dan harga mempengaruhi keputusan yang dibuat dalam pembeliann genereasi Z dalam pembelian produk Emina. Diharapkan penelitian ini akan berfungsi sebagai referensi literatur untuk penelitian yang akan datang. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kuantitatif dan menganalisis data menggunakan metode SEM berbasis komponen yang dikombinasikan dengan metode partial Least Square (PLS). Untuk setiap individu yang sudah pernah menggunakan produk Emina, kuesioner dibagikan kepada 105 responden Gen Z yang tersebar di seluruh Indonesia. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa ada dampak pada variabel harga dan kualitas produk memengaruhi keputusan pembelian. berdampak pada keputusan pembelian.