(untitled) (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh personal branding, kualitas konten, dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian konsumen. Dengan menggunakan metode kuantitatif dan analisis data Structural Equation Modeling-Partial Least Squares (SEM-PLS), penelitian ini mengumpulkan data dari 167 responden yang telah melakukan pembelian melalui platform Lynk.id. Hasil penelitian ini diharapkan dapat memberikan kontribusi pada kajian pemasaran dan perilaku konsumen dalam konteks digital, serta memberikan implikasi praktis bagi pelaku bisnis dan kreator dalam meningkatkan keputusan pembelian. Penelitian ini berfokus pada peran personal branding, kualitas konten, dan kualitas produk sebagai faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian konsumen, sehingga dapat menjadi acuan bagi pengembangan strategi pemasaran yang efektif.