(untitled) (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2025)
Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui celebrity endorsement, social media marketing dan brand image terhadap purchase intention. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen yang memiliki niat beli produk Luxcrime blur & cover two way cake. Metode kuantitatif digunakan dalam penelitian ini dan data diukur menggunakan skala likert. Pengambilan sampel menggunakan metode purposive sampling dengan kriteria sample sebanyak 92 responden. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa celebrity endorsement, brand image berpengaruh positif signifikan terhadap purchase intention, sedangkan social media marketing berpengaruh positif tidak signifikan terhadap purchase intention