Pengaruh Live Streaming, Repetisi Iklan, Dan Konten Iklan Terhadap Minat Beli Produk Whitelab Melalui Brand Awareness Sebagai Variabel Intervening (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Live Streaming, Repetisi Iklan, dan Konten Iklan terhadap Minat Beli produk Whitelab melalui Brand Awareness sebagai variabel intervening. Penelitian ini dilakukan pada konsumen yang mengikuti akun TikTok @Whitelab.id. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan teknik analisis jalur (path analysis)  melalui software SPSS 25. Data dikumpulkan melalui kusioner online dan diperoleh 100 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) live streaming, repetisi iklan, dan konten iklan berpengaruh signifikan terhadap brand awareness, (2) brand awareness berpengaruh signifikan terhadap minat beli, (3) live streaming dan konten iklan berpengaruh signifikan terhadap minat beli, namun repetisi iklan tidak berpengaruh signifikan, (4) brand awareness memediasi pengaruh repetisi iklan dan konten iklan terhadap minat beli secara signifikan, namun tidak memediasi pengaruh live streaming terhadap minat beli. Hal ini menunjukkan keterlibatan penting bagi strategi pemasaran digital di TikTok, khususnya dalam upaya meningkatkan brand awareness dan minat beli konsumen terhadap produk Whitelab.
Keywords: Live Streaming; Repetisi Iklan; Konten Iklan; Brand Awareness; Minat Beli