Analisis Interaksi Sosial Konten Marketing Dan Influencer Marketing Terhadap Minat Beli Produk Kosmetik (Survey Pada Konsumen Produk Dear Me Beauty Di Kota Sukabumi) (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2022)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk menjabarkan pengaruh social interaction, content marketing, dan influencer marketing pada minat beli konsumen. Methode dalam penelitian ini adalah deskriptif dan asosiatif pada pendekatan kuantitatif, serta penyebaran kuesioner sebanyak 400 responden yang belum pernah membeli kosmetik Dear Me Beauty di Kota Sukabumi. Regresi linier berganda digunakan untuk menganalisis data dalam penelitian ini, yang dilakukan dengan menggunakan aplikasi pengolahan data SPSS versi 26. Berdasarkan hasil dari penelitian ini menunjukkan social interaction terhadap minat beli memperoleh 2,135 dengan nilai signifikan
Keywords: Social Interaction, Content Marketing, Influencer Marketing, Minat Beli