Pengaruh Ekuitas Merek Dan Deferensiasi Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan PT Laris Sumut Makmur Medan (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2022)
Penelitian ini bertujuan menganalisis dampak Ekuitas merek dan deferensiasi produk terhadap kepuasanpelanggan PT Larisu Sumut Makmur Medan. Populasi dan sampel berjumlah 50 orang. Pengujian menggunakanteknik analisis linear berganda hasil uji hipotesis secara parsial didapat bahwa ekuitas merek umemiliki nilai thitung>ttabel  yaitu 3,087>1,67793 dengan taraf signifikan 0,003ttabel   yaitu 5,906 >1,67793 dengan taraf signifikan 0,000 < 0,05 sehingga Ekuitas merek dan deferensiasi produk secara parsial berpengaruh dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan PT Laris Sumut Makmur Medan. Hasil pengujian secara simultan didapat bahwa nilai Fhitung>Ftabel sebesar 46,216>3,20 dengan taraf signifikan 0,000
Keywords: ekuitas merek, deferensiasi produk, kepuasan pelanggan