Analisa Kepuasan Pengguna Shopeepaylater Menggunakan Model Delone & Mclean (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2022)
Shopee provides the ShopeePayLater feature has the exact same system as the credit card. To be able Shopee menyediakan fitur  ShopeePayLater memiliki sistem yang sama persis dengan kartu kredit. Untuk dapat mengukur kepuasan individu dalam menggunakan ShopeePayLater di Kota Kediri dapat diukur dengan Model Delone & Mclean sesuai dengan tujuan penelitian ini untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi kepuasan layanan ShopeePayLater dengan medel Delone & Mclean. Hasil penelitian ini  yaitu Kualitas Sistem  secara parsial memiliki pengaruh terhadap Kepuasan Pengguna, Kualitas Informasi secara parsaial memiliki pengaruh terhadap Kepuasan Pengguna, Penggunaan secara parsial memiliki pengaruh terhadap Kepuasan Penggun,. Kualitas Layanan secara parsial memiliki pengaruh terhadap Kepuasan Pengguna dan Variabel Kualitas Sistem, Kualitas Informasi, Penggunaan, Kualitas Layanan  secara Bersama-sama berpengaruh terhadap Kepuasan Pengguna.Kata Kunci: Kepuasan Pengguna, Model DeLone & McLean, ShopeePayLater
Keywords: Kepuasan Pengguna, Model DeLone & McLean, ShopeePayLater