Analisis Naik Turunnya Penjualan Pada PT. Indofarma Global Medika (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Dunia usaha memegang peranan penting dalam pembangunan. Keberhasilan suatu perusahaan hanya dapat dicapai dengan manajemen yang baik, khususnya manajemen yang mampu menjaga kelangsungan perusahaan dengan memperoleh keuntungan yang sebesar-besarnya. Hal ini dikarenakan tujuan utama dari PT. Indofarma Global Medika yang dapat ditemukan di BC. Distributor farmasi Kompleks Pergudangan Trade Center Raja Km 10.8 Medan Amplas Blok E 21-22 merupakan salah satu pelaku usaha dalam industri ini. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi faktor-faktor yang mempengaruhi fluktuasi penjualan. Penelitian deskriptif digunakan sebagai metode penelitian.
Keywords: Analisis Naik Turunnya Penjualan; Bisnis; Perusahaan