Pengaruh Harga dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Harga dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Produk Kosmetik Implora di Kota Balikpapan.  Adapun subjek  populasi penelitian ini adalah seluruh konsumen yang pernah membeli produk implora di Kota Balikpapan. Sampel dari  penelitian  ini adalah  seluruh  dari  jumlah  populasi yaitu  sebanyak  70 responden.  Teknik pengumpulan data  dilakukan dengan pengisian kuesioner yang disebar melalui google form. Adapun teknik analisis data menggunakan   uji normalitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, uji f dan uji t. Hasil penelitian menunjukkan bahwa dari analisis menyatakan  terdapat pengaruh antara harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian.  Terdapat  pengaruh  antara harga terhadap keputusan pembelian dan terdapat pengaruh  antara  kualitas produk terhadap keputusan pembelian.
Keywords: Harga, Kualitas Produk, Keputusan Pembelian